Derrota del Cadete Masculino ante Peleteiro

Derrota del cadete masculino contra Peleteiro, que finaliza primero en la liga regular.

El pasado Sábado 11 de Febrero a las 20:00h, en el Pabellón Alcalde Torres Colomer de Palmeira, se disputó el encuentro entre el CB Riveira y Peleteiro, donde acumulamos una nueva derrota.

Durante los primeros minutos del encuentro, sorprendentemente el partido fue muy igualado, tanto que conseguimos llegar al final del primer cuarto empatados 13 – 13.

Durante el comienzo del segundo cuarto la igualdad continuó, pero la concentración que conseguimos mantener hasta este momento comenzaba a desaparecer. Tras varios errores en defensa Peleteiro conseguía separarse en el marcador y adelantarse por 10 puntos al llegar al descanso.

El tercer cuarto fue catastrófico, todo el trabajo y el esfuerzo hecho lo tiramos. Nuestra selección de tiro en ataque fue muy mala, tirando desde posiciones lejanas desde las cuales no somos capaces de anotar. En defensa nos relajamos y dejamos que anotasen 30 puntos durante este cuarto.

Al final la diferencia se hizo notar y el resultado fue de 40 – 70.