Derrota del Cadete Masculino ante Obradoiro

Derrota del cadete masculino contra Obradoiro que dominó el partido desde el inicio.

El pasado Domingo 20 de Octubre a las 19:00h, en el Pabellón Alcalde Torres Colomer de Palmeira, se disputó el encuentro entre el CB Riveira y Obradoiro, en cual el Riveira acumula una nueva derrota y seguimos sin puntuar.

El Obradoiro salió al campo con una actitud mucho mejor, defendiendo con mucha intensidad. Esto hizo que no fuésemos capaces de anotar ni un punto en todo el primer cuarto, acabándolo con un 0 – 13.

En el segundo cuarto anotamos las primeras canastas. Tras perder el miedo conseguimos ser un poco más competitivos, luchando con más ganas el cuarto fue algo más igualado, el tanteo en este periodo fue de 10 – 15.

El partido ya estaba roto, pero en la segunda mitad comprobamos que haciendo las cosas un poquito mejor podemos acercarnos al juego de nuestros rivales. El tanteo de los siguientes cuartos fue de 6 – 11 y 8 – 10 respectivamente.

Si el equipo no comenzase el partido tan dormido, asustándonos mas del nombre que de otra cosa, seguro que podríamos acabarlo sin una diferencia tan grande en el marcador.

Seguiremos intentándolo en los próximos encuentros.