Victoria del Senior Contra Arzua CAB

El CB Riveira logra otra victoria en casa en su penúltima jornada de la Liga Regular contra el CAB Arzua por 56-39.

A partir de las 12:00h de la mañana del sábado día 7 de abril de 2018, en el Pabellón Municipal Alcalde Torres Colomer en Palmeira, se disputó el encuentro aplazado en su día entre el Senior del CB Riveira y el Arzua CAB, materializando su tercera victoria consecutiva y a dejando pendiente de disputar el última partido de mañana contra el BasketDeza para cerrar la temporada.

Tras un pontente primer cuarto del CB Riveira se marcaron claras distancias en el marcador contra un Arzua que vió mermado su juego a causa de varias bajas de sus jugadores que por diferentes motivos no pudieron disputar este encuentro. El CB Riveira logró finalizar el primer cuarto con un parcial de 20-11, los otros cuartos aunque también fueron favorables, no lograron tanta diferencia en el marcador.

El CB Riveira no pudo contar para este encuentro con Aitor Riesco por motivos familiares, ni con Emilio Iglesias que sigue de baja por la lesión sufrida en su tobillo izquierdo.

En el día de mañana, domingo día 8 de abril de 2018, se disputará el encuentro que dará por finalizada la liga regular contra el BasketDeza de Lalín.