Victoria del Senior Contra Porto do Son

El CB Riveira logra la victoria que lo hace Campeón de la Liga contra el CB Porto do Son Tiendas Pillados.

A partir de las 12:00h de la mañana del domingo día 1 de abril, en el Pabellón Alcalde Torres Colomer de Palmeira, se disputó el encuentro entre el Senior del CB Riveira y el CB Porto do Son, donde el Riveira cosecha una determinante victoria que lo consolida como líder del Campeonato a falta de dos encuentros por disputar el próximo fin de semana.

A pesar del abultado resultado el CB Riveira se ha tenido que aplicar contra un agresivo Porto do Son que planteo para este encuentro defensas presionantes a todo campo, alternado con defensas en zona 3-2. Provocando ciertas dificultades en el juego Local sobre todo en el primer y tercer cuarto.

Sin embargo el CB Riveiria también fue quién de mantener una alta intensidad defensiva, alternando defensas en zona 2-3 con individuales, siendo recompensados con importantes robos de balón que finalizaban con fáciles canastas en situaciones de superioridad.

Determinantes fueron el segungo y el tercer cuarto, donde el CB Riveira alcanzó una diferencia en el marcado de 20 puntos dejando al CB Porto do Son sin posibilidades de remontada, consolidando de esta manera una victoria que matemáticamente otorga el Liderato de la Competición al CB Riveira, independientemente de los resultados del próximo fin de semana.

El próximo fin de semana el CB Riveira disputará el sábado a las 20:00h en Palmeira el encuentro aplazado contra el CB Arzua, y el domingo a las 12:00h disputará el último encuentro de la liga regular contra el Basket Deza de Lalín.