Derrota del Senior Contra CB Bonaval A

El CB Riveira sufre su primer derrota en la competición de la Copa Senior Zonal en casa del Bonaval A, donde el equipo Santiagués ha sido muy superior en varias facetas del juego.

A partir de las 16:00h de la tarde del sábado día 27 de mayo, en el Pabellón del Colegio de La Salle en Santiago de Compostela, se disputó el encuentro entre el Senior del CB Bonaval A y el CB Riveira, donde el Riveira cae derrotado por un contundente 83 a 49 sufriendo así su primera derrota de la Copa Primavera Senior Zonal.

El CB Riveira tan solo ha podido contenter durante 8 minutos del primer cuarto a un espléndido Bonaval “A” que se mostró muy fuerte e intenso en su juego bajo los tableros con canastas tras rebote, y además, acompañando con un gran acierto desde la línea exterior. En cambio, el CB Riveira no ha sido quien de realizar el juego que lo ha caracterizado durante la temporada y tampoco encontró alternativas a la avalancha del equipo Santiagués.

Aún con ello, este encuentro viene a dar un toque de atención al CB Riveira que se ha dado cuenta que jugar el año que viene en la liga superior supondrá trabajar y mejorar en varias facetas del juego para estar a la altura y nivel que la competición exigirá.

El próximo fin de semana el CB Riveira disputará un encuentro en casa casa contra el Bonaval “B”.