Derrota del Junior Contra Peleteiro

El CB Riveira Junior Masculino sufre su primera derrota de la temporada contra el Peleteiro.

A partir de las 20:00h del sábado día 10 de noviembre, en el Pabellón del Colegio Manuel Peleteiro, se disputó el encuentro entre el Junior Masculino del CB Riveira y el Peleteiro, sufriendo una clara derrota determinada por el mal arranque de la primera mitad del equipo barbanzano.

El mal comienzo de los dos primeros cuartos, dejó fuera del partido al CB Riveira con una diferencia en el marcador de mas de 20 puntos. A pesar de que en el tercer cuarto se vió una reacción por parte del equipo barbanzano, llegando a ganarlo, no fue suficiente para reducir la gran ventaja que llevaban en el marcador los jugadores del equipo Santiagués.

El próximo sábado por la tarde, el CB Riveira disputará un encuentro en casa contra el Junior del CAB Obradoiro.