El Senior del CB Riveira retoma la senda de las victorias ante el Pontecesures.

Después del duro castigo recibo ante el Dorna la semana pasada, CB Riveira rompe la brecha negativa de resultados con una merecida victoria ante el Extrugasa Rio.

A partir de las 20:00h de la tarde del sábado 13 de noviembre de 2021, en el Pabellón Municipal de Pontecesures, y después de sumar dos derrotas consecutivas ante el Dorna, el CB Riveira resurge se encuentra con su primera victoria de la temporada fuera de casa ante el Pontecesures.

El encuentro se caracterizó por los altibajos en el juego durante los 4 cuartos, así pues, el CB Riveira dominó claramente el primero y el tercero cuarto, mientras que el Extrugasa Rio Ulla recuperaba diferencias en el marcador en el segundo y último cuarto, desencadenando en la victoria del equipo barbanzano por 12 puntos de diferencia en el marcador (61-73).

El próximo fin de semana el CB Riveira jugará en casa nuevamente contra el Extrugasa Rio Ulla de Pontecesures, en un principio, se señalará el encuentro para el Sábado 20 de noviembre a las 20:00h.

Extrugasa Rio Ulla (61)

Julian, M. (12), Piñeiro, P. (5), González, R. (11), Guimarey, F. (0), García, J.C. (19), Barral, A. (2), Piñeiro, R. (2), Fitor, A. (2), Arean, P. (2), Julian, D. (6)

Entrenador; Pedrido, J.A.

C.B. Riveira (73)

Alex Santamaría (15), Diego Souto (5), Emilio Iglesias (6), Ivan Couce (4), Pedro Paz (25), Martín González (9), ), David Rey (8), Julio Pérez (1), Aitami García (0)