Dolorosa Derrota Del Cadete Masculino En Rianxo

El CB Riveira sufre una dolorosa derrota por 3 puntos contra el C.B. Rianxo en su primer partido de liga. Incapaz de anotar ni un solo punto en el último cuarto.

A las 18:00h de la tarde del sábado 22 de Octubre, en el Pabellón de Rianxo, se disputó el encuentro entre el C.B. Rianxo y el C.B. Riveira, en el cual fuimos derrotados en los últimos instantes. Un partido en el que mandamos en el marcador la mayor parte del tiempo y nos atascamos definitivamente en el último periodo.

El encuentro comenzaba con intercambio de canastas y el Rianxo consiguió ponerse por delante por la mínima en los primeros instantes. La igualdad hacía llegar al fin del primer cuarto con un (6-5).

Al regreso al campo, nuestros chicos parecían despertar y comenzamos a anotar canastas con una mayor fluidez, llegando al descanso con un (11-16) tomando la delantera e iniciando la remontada.

Pero todo fue un espejismo. En el tercer cuarto, nuestros continuos errores y el esfuerzo de los chicos de Rianxo conseguían acercarlos un poco en el marcador con un (16-20) lo cual tendría continuidad en el último y fatídico periodo.

Ni un punto consiguieron anotar los nuestros en el cuarto final, fallando una tras otra entradas fáciles y tiros en posiciones claras. Todo lo contrario nuestro rival, que se crecía con el apoyo de su público y la valentía de sus chicos. En los instantes finales el Rianxo conseguía gracias a un tiro libre anotado ponerse uno arriba y en una mala defensa final por parte del Riveira anotar una bandeja para cerrar el marcador.

El marcador final reflejaba un 23-20 con una bajísima anotación para un partido cadete. Nos queda mucho trabajo por delante para intentar ser competitivos en este campeonato.