Victoria Del Junior Contra el CB Noia

El equipo Junior consigue ganar otra vez más fuera de casa en un partido que destacó por el gran acierto desde la línea de 6,75 metros donde el CB Riveira anotó un total de 15 triples.

A partir de las 20:00h de la tarde del sábado 28 de enero, en el Pabellón Municipal Alonso de Noya, se disputó el encuentro entre el C.B. Noia Lolita Moda y el C.B. Riveira donde el Riveira consigue hacerse con la victoria tras un encuentro que fue de menos a más y caracterizado por el buen acierto desde la línea de 6,75m, faceta en la cual brillaron con un total de 15 triples anotados los siguientes jugadores; Manuel Camino (5), Alex Santamaría (5), Emilio Iglesias (2), Martín González (2) y Fernando Copa (1).

El equipo Noiés llegó al encuentro con tan solo 6 jugadores, lo que provocó que desde el primer cuarto tuviera que recobijarse en zona para evitar un excesivo desgaste de sus jugadores y así también poder protegerse de faltas e intentar llegar al último período en condiciones de alzarse con la victoria, con ello, el marcador a la hora del descanso era de 26-39. Pero en la segunda parte el CB Riveira gracias al alto ritmo de de juego planteado y mantenido con rotaciones de todos sus jugadores, consigue aumentar su ventaja frente a un Noia notablemente desgastado y finalizar con el siguiente resultado 54-76.

CB Noia (54)

Martínez, D. (6), Rodríguez, R. (13), Fernández, J. (7), López, M. (7), Varela, A. (18), Martínez, J. (3)

Entrenador; Queiro, J.

C.B. Riveira (76)

Alex Santamaría (23), Javier Varela (3), Manuel Camino (21), Emilio Iglesias (13), Andrés Barros (0), Martín González (10), Fernándo Copa (3), Daniel Caamaño (1), Juan F. Olveira (0), Manuel Martínez (2)